Base de Conhecimento: Cipdrive
Cipdrive - Utilizando o plugin do Outlook
Postado por Marcelo Ayala on 25 February 2014 03:03 PM

1) Clique em "Apps" e em seguida clique em "Outlook Add-in"

2) Clique em "Download EXEe, quando solicitado clique em "Salve File"

3) Quando o download estiver completo, selecione o arquivo e dê um duplo clique. Isto irá iniciar o assistente de instalação. Na tela de boas-vindas, clique em "Next" para continuar:

4) Selecione a pasta de instalação e clique em "Next"

5) Na tela de confirmação, clique em "Next"

6) O add-in está instalado, clique em "Fechar" para sair do assistente de instalação

7) Você vai precisar de uma chave do produto para ativar o Outlook Add-in. Clique em "Apps", em seguida, clique em "Product Key"

8) Clique em "Create Key"

9) A chave do produto e senha já foram gerados. Mantenha esta tela aberta para que você possa copiar e colar no Outlook Add-In

10) Abra o Microsoft Outlook e clique em "Novo e-mail". Você vai ver que o complemendo instalado, chamado de SmartFile Add-in, foi adicionado à barra superior

11) Clique no ícone de configurações na parte inferior direita. Cole a chave e a senha gerados no passo 9 nas caixas apropriadas. Quando terminar clique em "Ok"

12) Para enviar um arquivo de sua conta no Cipdriveclique em "Send from SmartFile", selecione os arquivos que deseja enviar e clique em "Select"

13) Isto irá adicionar um link para os arquivos no corpo da mensagem do e-mail

14) Para enviar arquivos que estão na sua máquina, clique em "Send a File" e procure arquivos de sua máquina local. Quando terminar, clique em "Select". Os arquivos serão carregados para sua conta no Cipdrive e o link encaminhado para o destinatário para download.

15) Para que um usuário envie um arquivo para você, clique em "Request a File". Selecione o destino para o arquivo na sua conta Cipdrive e clique em "Select"

16) Um link que diz "por favor envie seus arquivos parae um link de acesso irão aparecer no corpo do e-mail.

(1 voto(s))