Base de Conhecimento
copiar site atravez da nuvem
Postado por José F. Carlosso on 03 September 2020 02:22 PM

No site Multcloud podemos copiar os arquivos de um servidor para outro sem precisar "baixar" arquivos na maquina e depois fazer o upload deles no servidor.

tags: cloud to cloud ftp

URL: multcloud.com

User: chamado@cipnet.com.br

Senha: #NaviO2011#

 

Para fazer o processo basta criar uma conta com os dados de FTP do servidor de origem e outra conta com os dados de FTP do servidor de destino.

 

 

 
(0 voto(s))
Ajudou
Não Ajudou

Comentários (0)
Postar um novo comentário
 
 
Nome completo:
Email:
Comentários:
Verificação de Segurança 
 
Por favor, digite o texto que você vê na imagem na caixa de texto abaixo (nós usamos isso para impedir submissões automatizadas)